Ремонт квартир в Мурманске.

Официальный сайт ООО "ГОСТ-Ремонт" 

ИНН 5190049040 ОГРН 1155190006905

Мурманская городская организация.

Ремонт полов: Виды, этапы и технология работ.

Ремонт и отделка полов под ключ в Мурманске.

Услуги по ремонту полов в Мурманске.Услуги по ремонту полов в Мурманске.Услуги по ремонту полов в Мурманске.Услуги по ремонту полов в Мурманске.

Если в квартире делается капитальный ремонт, то в самую первую очередь необходимо обратить внимание на состояние полов, так как от них всё в принципе и начинается, на них всё ставится, от них же и берётся уровень розеток и выключателей, на них ставятся двери, а тем более если есть полная или частичная перепланировка, то и перегородки и стены так же ставятся на готовые черновые полы (не путать с армированными плитами межэтажных перекрытий) 

Так что роль в ремонте капитальных полов - сложно переоценить. 

На первый взгляд ремонт пола в квартире выглядит довольно просто, некоторые Заказчики просто хотят обновить старый линолеум, ламинат, напольную плитку или керамогранит. 

Однако, часто бывает, что на деле все оказывается куда более сложнее. Например, может потребоваться капитальный ремонт чернового основания, и это касается не только лаг и досок пола, но и самой бетонной стяжки.

В некоторых случаях, действительно, можно обойтись лишь заменой напольного покрытия. Бюджетный же ремонт полов подразумавает частичное выравнивание пола. Капитальный ремонт, сами понимаете - полный демонтаж и монтаж заново в соответствии со стандартами, правилами и технологиями монтажа черновых полов а также последующей отделки полов напольными покрытиями.

Для наших читателей и потенциальных Заказчиков, на данной странице приведём краткую пошаговую инструкцию - какая необходима последовательность при ремонте полов в квартире.

По мнению специалистов и экспертов в ремонте и строительстве, необходимо придерживаться следующей последовательности действий при капитальном ремонте полов в квартире:

  1. Демонтажные работы: полный демонтаж полов, дверей, иногда стен;

  2. Монтаж новых полов:

  3. Если деревянный: монтаж лаг пола, мин. вата, пароизоляция, ОСП или фанера

  4. Если бетонный: базовое выравнивание ЦПС и финишное ровнителем

  5. Лучший на наш взгляд - по цене и качеству - Сухой Супер-пол Knauf  (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

  • Есть Бюджетный вариант ремонта полов, это или прошить деревянные полы от скрипа, либо частично выровнять бетонный финишной заливкой, но данные работы не являются капитальными, это можно сказать такая частичная дешёвая реставрация, которую обсуждать нет смысла.

Все пожелания при капитальном ремонте полов,  в том числе возможные при установке электрических тёплых полов и прочие, необходимо согласовывать с Подрядчиком и учесть все этапы и соблюсти все технологии производства работ.

Пользуясь нашими советами по последовательности ремонта полов, Вы избавите себя от множества неудобств и неприятных сюрпризов. 

Так же учитывайте тот момент, что ремонт полов должны делать профессионалы и это не громкие слова а необходимость для гарантиий качества, сохранности ваших финансов и спокойствия в будущем.

Предвосхищая ваш вопрос, cколько стоит у нас ремонт полов,

предлагаем к вниманию ориентировочные цены на наши услуги:

Ремонт полов - Цены в Мурманске.

Бюджетный (прошивка деревянного + ОСП)

от 600 руб. за м2

Косметический (Бюджетный + укладка линолеума)

от 900 руб. за м2

Стандартный (новый деревянный + линолеум)

от 1200 руб. за м2

Комфортный (Стандартный + тёплый пол)

от 1600 руб. за м2

Капитальный ЦПС (стяжка, армирование, керамзит, база + финиш + тёп. пол)

от 1900 руб. за м2

* При расчёте стоимости услуг со СКИДКОЙ - в расчётах учитываются объёмы капитальных работ по всей квартире.


Нет комментариев Добавить комментарий